華麗玫瑰園

by Peggy Choi

早前,著名珠寶品牌伯爵(Piaget)慶祝一年一度的Piaget Rose Day,將中環專門店變身成玫瑰花園,讓來賓一同感受「Yves Piaget Rose」的魅力。

Piaget Rose Day活動當日,品牌準備了有各式玫瑰體驗予來賓親身感受,例如:玫瑰盛宴、玫瑰香包、指甲彩繪、皮紋分析測試、小型玫瑰園前留影。

玫瑰花向來與伯爵密不可分,以創辦人命名的Yves Piaget Rose更是用以讚揚他對這種貌似牡丹,外形飽滿同時散發強烈韾香的玫瑰的鍾愛和熱誠。Yves Piaget愛花,更愛將這品種的美態融入珠寶設計,因而創作出Piaget Rose系列。

Yves Piaget Rose

全新系列捕捉了Piaget Rose在花園內沾上露水時的美態,一系列耳環、頸鏈和手鐲鑲嵌不同切割形狀美鑽或粉紅色藍寶石,以18K白金或18K玫瑰金打造;玫瑰花的形態各式各樣,有的在月桂枝上、有的與枝莖蜿蜒纏綿,有的就是盛放中的玫瑰。

Piaget Rose 18K白金垂飾頸鏈 

Piaget Rose18K玫瑰金手鐲及戒指

Piaget Rose 18K白金鑽石粉紅寶石耳環, 玫瑰花造型鑽石18K白金耳環

LOAD MORE