5種夏日顯瘦掩眼法

by Peggy Choi

炎炎夏日殺到,女人都想盡辦法極速減肥!假若你的革命尚未成功,不如就先使出掩眼法,巧妙地利用衣著技巧、錯視效果,將礙眼的肥肉隱藏,highlight自己的優點和長處,穿出玲瓏浮凸,Fit到漏身材!

腰帶
男人要有腰骨,而女人就最緊要有「腰線」!不要看輕一條小小的腰帶,無論你是「直上直落」的「H身型」,還是無懈可擊的「S身型」,它都可助你分出清晰身型比例,營造長腿的效果。

格仔衫綁腰
這個方法與腰帶有異曲同工之妙,既可define出你的腰線,更可進一步利用恤衫或外套遮掩臀部。恤衫首選格仔款式,看起來夠fashionable、隨意不造作,出入冷氣場所又可保暖,別人很難發現你在偷偷運用掩眼法呢!

高腰傘裙
流行了一陣子的高腰傘裙,實在是今夏衣櫃必備的單品!A字型剪裁、裙襬寬闊蓬鬆,穿起它不單增添幾分淑女氣質,還可以完美掩蓋「巨臀」,突顯纖細腰部線條!

尖頭高跟鞋
人人都知道高跟鞋可有助拉長腿部線條,而你又是否知道,怎樣令雙腳看起來長10cm?其實只要穿上尖頭和與膚色相近的款式,例如:裸色和金色,這樣可令隻腳延伸了一點點,腳型變得尖細。

All black total look
黑色,最佳的顯瘦顏色。如果以上的方法都未能有效遮掩贅肉,不如就索性以全黑打扮示人。不妨揀選一些加入獨特細節的服裝,例如:今夏大熱的流蘇設計、綴有金線或亮片等,令造型變得不平凡。

LOAD MORE