Loewe戀上靛藍

by Peggy Choi


牛仔服飾易襯又耐用,是不少人衣櫃中必備的fashion item!Loewe最新Indigo系列,就取材自長青的牛仔褲,將那漂亮的靛藍色(Indigo Blue),染在多個經典袋款:Amazona、Flamenco 30、大型手提袋Leo,以及小皮具和圍巾、太陽眼鏡等配飾。

由左起:大型手提袋Leo, 經典Amazona手袋, Flamenco 30手袋

Loewe選用優質麂皮,經過特殊染色和加工,令皮革的外觀和質感看起來與牛仔布無異,其效果備有深淺兩種藍色,猶如未經洗水的深藍,以及帶有銀色磨砂的古舊洗水藍色澤,為突顯牛仔褲主題,「Amazona Indigo」袋款更特別加入雙重縫線細節,並在角位綴以金屬釘,內部亦縫有棕褐色小牛皮飾牌,跟牛仔褲後腰上的名牌互相呼應。

為突顯牛仔褲主題,Loewe加入呼應主題的細節。

除了手袋,一系列小皮具、圍巾和太陽眼鏡亦染上indigo色調,休閒又奢華。

如果你是牛仔褲狂迷,這個Indigo系列實在不可錯過。

Indigo系列已於Loewe專門店發售。

LOAD MORE