印第安耍帥


要跑民族風,不單只有飄逸花花裙清一色甜美,也可入型入格。A.T by Atsuro Tayama今季帶來了酷酷的印第安設計,早陣子更於銅鑼灣舉行了VIP tea party及時裝秀,教曉一眾女生如何以民族風耍耍帥。
 
indiana party
名模Alice B.率領眾模特兒穿上品牌的二零一四春夏系列走秀。 
 
派對舉行期間,品牌邀請了名模Alice B.率領一眾模特兒,演繹A.T Atsuro Tayama二零一四春夏系列。以印第安為主題的各款造型充滿新鮮感,整個系到洋溢美式風情,滲入大量的民族元素,包括印第安羽毛頭飾、美國西部的印花、牛仔短靴等。土著紋案的襯衫或連身裙設計中性,襯一條剪裁修身的七分褲,或者以圖紋皮帶束腰,搭配具層次感,為日常裝扮增加有型玩味。另外亦有品牌簽名式的柔美清新設計,採用淡黃、粉橙、藍色配合春夏氣氛,又有易襯的黑白條紋款,不費力也能襯出百變形象。
 
cool indiana 1
新季的圍巾也加入了印第安風格細節。
 
 
cool indiana 2cool indiana 3
left: A.T by Atsuro Tayama二零一四春夏系列,以民族風格作為設計靈感。
right: 手袋款式新穎,彩色拼貼效果悅目,簡約耐看。
 
cool indiana 4 cool indiana 5
系列其他造型,淡黃及粉橙等用色很春天,然後回歸黑白,貫徹品牌風格。
LOAD MORE