Scotch & Soda香港開店

by Ivan

如果大家有逛過連卡佛,都應該會認識荷蘭品牌Scotch & Soda,因為它在連卡佛的售貨場裏佔頗重位置,入貨數量都比其他品牌為多,尤其是男裝,和J.Crew都是不遑多讓。
Scotch & Soda
原因正是品牌的零售價偏低,設計商業化,亦比J.Crew年輕和花巧,感覺雖然也有點接近A&F和Amercian Eagle,大部分服飾也在中國或印度生產,不過其歐陸生活品味形象把整體都加了印象分。三年前,Scotch & Soda被美國服裝生產商Kellwood的私募基金Sun Capital Partners收購,已開始積極向英美和中東國家擴充業務,今年一月更在南非Sandton開設了首間旗艦店,不過在亞洲就暫時仍未有專門店。但據悉他們已落實今年內在香港開設首間亞洲旗艦店,將會是J.Crew之後另一國際連鎖品牌進駐本地零售業。這就證明,Scotch & Soda的零售定位和設計是成功,比一些高級奢侈品牌,更有其生存空間。

Scotch & Soda 2

LOAD MORE