水中花 讚頌女人真我之美

by Peggy Choi

屹立珠寶界多年的周大福,2014年迎來85歲生辰,品牌以「紅.曜世界」為題,表達對珠寶製作那顆赤誠的心從來未變;未來將會繼續以閃爍珠寶在世界發光發亮。

為慶祝85周年,周大福更聯同四大國際協會,包括國際鉑金協會、世界黃金協會、FOREVERMARK永恒印記及力拓集團,並邀請知名藝術家及國際珠寶精英,分別以「水」、「地」、「人」和「光」創作一系列可媲美藝術品的珠寶首飾。

「源水生花」是周大福與國際鉑金協會攜手打造,由國際知名珠寶設計師劉斐操刀。整件珠寶以象徵永恆不變的鉑金和鑽石塑造,形態猶如一道流轉中的活水,既滋養著漂亮的馬蹄蓮和鈴蘭,同時亦與花卉二合為一。




「源水生花」的珠寶設計師劉斐

花和珠寶從來都與女人結下不解之緣,周大福「水中花」鉑金系列就透過精湛工藝,將馬蹄蓮在水中的美態以鉑金來勾勒,再配搭鑽石和珍珠,就像水中折射出來的金光。

周大福「水中花」鉑金系列吊墜(不包括頸鍊) 約$1,100起

周大福「水中花」鉑金系列吊墜(不包括頸鍊) 約$910起

周大福「水中花」鉑金系列耳環  約$2,000起

周大福「水中花」鉑金系列吊墜(不包括頸鍊) 約$880起

LOAD MORE