KOOKAI 法式浪漫春夏

by Christy Cheng

電影《大亨小傳》(The Great Gatsby)中,富有、帥氣、深情、迷人的男主角Gatsby加上甜美可人、優雅脫俗的女主角Daisy,讓觀眾都沉醉於電影中的浪漫氛圍之中。法國女裝品牌KOOKAI揉合The Great Gatsby中絢麗而復古的藝術氛圍,以優美的愛情故事和男、女主角鮮明的個性,演繹品牌2014年春夏時尚系列,打造一個法式浪漫春夏。
KOOKAI french romantic summer 1
 
GATSBY 奢華幻影蓋茲比
系列以反差對比色的織布紋理構成幾何圖騰,以俐落剪裁的打褶直筒褲、寬直筒褲,合身西裝上衣、襯衫式洋裝,帶出女性柔美而不失活潑的形象,喚醒The Great Gatsby中富裕奢華、珠光寶氣的黃金年代。
 
Daisy 甜美情人戴西
雅緻的緹花布料與花版圖騰,飄逸流瀉而朦朧的浪漫薄紗,洗舊感的印花與水彩色調圖騰,拼接刺繡與細緻亮片,迷幻的粉蠟筆色調,調合出一系列清新、甜美春裝,交織出活力自信與優雅時尚。
KOOKAI french romantic summer 2
 
Jazz Music 爵士璀璨年代
以彩虹般炫目燦爛色調,重現爵士年代繁榮、樂觀、閃耀奪目的氛圍。金、銀色紗線針織、霓虹般緹花布料、顏色鮮艷的橫條紋花布,呈現爵士音樂年代雀躍而繽紛的美學思維。
KOOKAI french romantic summer 3
 
KOOKAI french romantic summer 4
LOAD MORE