Amenpapa 說好話 造靚衫

by Peggy Choi

口舌招尤、口出狂言、禍從口出等成語都提醒我們,一張嘴一條舌頭可以說好話,但亦可以成為傷害別人的武器,結果好與壞在於自己的決定。而本地時裝品牌Amenpapa最新的春夏系列就以「The Power of Tougue」為設計靈感,將舌頭的力量幻化成一系列色彩鮮艷的服飾和圖案,與大家一起學習駕馭吞頭。


Do not judge dress $1399
「手指指」系列,將手指變成迷彩圖案,提醒大家說話時不再武斷地評論別人,更不要邊說邊手指指。


Do not judge Tee $399, Hurt no more $499

Do not Gossip Tee $499,
一系列Classic Slogan Tee,向人帶出清晰訊息,你有能力駕馭自己的嘴巴。


你的舌頭可以是一把劍,也可以是一枝甜美的雪條。
左:Ice cream bar tee $599, skirt $799 右:Sword Knit Cardigan $999

「魔術貼貼」系列,8款代表不同比喻的卡通圖案,例如:說話傷人的能力猶如手榴彈、船舵雖小,卻是掌管船的方面,舌頭也掌控生命方向。

LOAD MORE