型格與華麗之間 CHOO. 08˚派對

by Peggy Choi

Jimmy Choo創意總監Sandra Choi每年都創作出過百款令女士們愛不釋手的鞋履,那麼,她本人又會穿怎麼樣的鞋子?最新系列CHOO. 08˚系列,就從她的審美角度和風格出發,設計出多款型格前衛的鞋款,與粉絲一同分享她的fashion taste!

Jimmy Choo創意總監Sandra Choi

全新系列CHOO. 08˚的名字來自品牌倫敦工作室,它正好位於地球經度-0.08°位置。這個新穎又別出心裁的名字,與新款鞋子的風格不謀而合。騎士靴、皮鞋、休閒鞋和運動鞋等,每款都是型格與華麗的完美結合。


為慶祝新系列登場,Jimmy Choo上星期舉辦了一場時尚派對,廣邀城中時尚名人親身體驗CHOO. 08˚的魅力,當中包括:鄭秀文、徐濠縈、李宇春、Johanna Ho、樂基兒、Cara G.、Ana R.,以及來自英國皇室的時尚人物Mary Charteris和Robbie Furze等等。

鄭秀文, 李宇春

樂基兒, 徐濠縈

Robbie Furze和Mary Charteris

LOAD MORE