Summer Girl煥發海灘魅力

by Peggy Choi

連日來的狂風暴雨,令人更加期待陽光與海灘!Michael Kors最新的Beachside Chic海灘魅力系列,就為大家提供去海灘或出外渡假時最Chic的裝扮,讓你性感得來又夠時尚。

剛推出的「海灘魅力」系列,貫徹品牌Jet Set理念,一系列舒適又易於穿搭的裙裝和短褲,帶點復古風格,設計師刻意將不同的幾何圖案拼湊在一起,創作出令人眼前一亮的化學作用。除此之外,紮染牛仔、花朵印花圖案也是系列另一賣點。

除了飄逸亮麗的裙裝,又怎少得搶眼、充滿玩味的手袋配飾?


由左起:(大size) Sutton手袋 $3500, 長銀包 $1300, (中size) 手袋$4100

副線MICHAEL Michael Kors全新Sutton袋款,採用Saffiano牛皮並以color-block撞色設計處理;手袋備有長肩帶,方便易用。


由左起:藍白格仔tote bag $3500, 間條tote bag $3800

格子和間條圖案的手袋及銀包款式,收納空間大之餘,用色又醒目搶眼,充滿夏日感覺。


由左起:腕錶 $2300, $1600, $2300

Michael Kors手錶系列,向來都是品牌熱賣的長青單品,最新的腕錶款式,以海軍藍、棕色和琥珀色為主打,無論配搭任何風格都非常適合。

Michael Kors專門店
香港沙田新城市廣場一期397號舖   電話:2411 1251

LOAD MORE