潮人必搶:ZX Flux獨家波鞋

by Peggy Choi

Adidas Originals第一對fashion shoes ZX Flux,在今年初推出以後,不但旋即瘋魔全球運動員,還俘虜了各地時裝人的心。這個5月份,ZX波鞋家族登陸銅鑼灣加寧街ZXFLUX LAB期間限定店,讓你一睹過去ZX Flux經典和絕版款式,更可一次過買齊春夏季新款!

為了讓更多粉絲了解ZX Flux演進過程,Adidas Originals在銅鑼灣名店坊加寧街開設ZXFLUX LAB期間限定店,不單展出元祖版的ZX8000及多款城市限定款式,還展示和獨家發售ZX Flux 2014春夏系列:Black Elements、Print Pack、Base Pack及Weave Pack。其中Print Pack系列更分別於5月16日和24日,限量發售Pixel款式以及Cityscapes款式,大家記緊密切留意。

ZX8000元祖版


Black Elements Pack以黑色為基礎延伸設計,OG ZX Flux以全黑示人、Photo Print鞋款,以閃電圖案作點綴。
由左起: OG ZX Flux $899, ZX Flux $999, OG ZX Flux $799


全新的Print Pack,以數碼打印圖案為設計藍本,海洋(Ocean Wave)到城市景觀(Cityscapes),以及電視圖象(Pixel)等圖案,都突顯ZX Flux天馬行空的風格。
由左起:Cityscapes $1000, Pixel $1000, Ocean Wave $1000


ZX Flux Weave Pack 採用了品牌最新的Weave無縫的編織技術,勾勒出ZX Flux復古輪廓之餘,也為經典的設計注入新的生命。
由左起:ZX Flux Weave Pack每款 $1000


Base Pack保留了經典ZX的概念之餘,簡約的外型也突出ZX Flux勇於創新及破格的特質。
由左起:ZX Flux Base Pack $659

 

#ZXFLUX LAB 銅鑼灣加寧街1-3號地舖B

LOAD MORE