劉雯性感演繹意式奢華

by Peggy Choi

La Perla位於海港城專門店,早前內部翻新,重新開業,不單帶來全新意式裝潢,還邀請了超模暨品牌代言人劉雯,出席新店開幕酒會。

新店以精品店的形式,為女士們介紹最新最舒適和尊貴的內衣系列;店內裝潢以意大利傳統建築為靈感,加入圓形拱門、粉色瑪瑙,以及珍貴的Portugues大理石、透明的櫥窗,這些華麗又強烈的設計元素,襯托著La Perla經典又細膩的內衣。

貴為La Perla 2014年度代言人的劉雯,在開幕當晚亦以品牌皇牌產品之一,La Perla Heritage系列塑身衣配襯緊身牛仔褲,別具個性之餘,也散發著迷人性感氣質。

(從左至右)La Perla亞太區董事總經理Chiara Scaglia、全球總裁Silvio Scaglia和2014 La Perla廣告代言人超模劉雯

香港La Perla新店提供made-to-order系列,採用手工測量和意大利傳統裁縫技術,為女士們打造只屬於她們的高級內衣。而在3個定制系列之中,La Perla Maison Collection Gold Edition尤其奢華,此系列採用真絲綢緞、手工修剪的鏤空喱士製造,顧客可隨意挑選每個部分的用色,最後還會配上18K黃金裝飾肩帶,造工絕對可媲美時裝的高訂系列。

LOAD MORE