穿上art prints添藝術氣質

by Genie

你是否曾經有過一個念頭,就是拋開手頭上的一切,跑到紐約、巴黎、倫敦或佛羅倫斯修讀藝術課程?若果暫時未能夢想成真,那來一個角色扮演、當一天充滿藝術氣質的art student又何妨?


Chanel(on the left) & Prada(on the right)

每年春夏都充斥着各大小碎花圖案,叫人看得納悶,幸好今季有些意外驚喜,領導性品牌都以藝術的題材作為印花的靈感,例如Céline的抽象筆髑、Chanel的pantone裙子、Prada的pop art元素,都令整個潮流增添不少有趣新意!

穿上art print的大前提,就是要混搭得有藝術氣質,例如一件素黑衣裳襯一條飄逸的printed skirt,又或者street一點,率性地將各款有趣的print放在一起,而且對顏色的觸覺要十分敏悅,絕對不能play safe,鞋子和手袋的款式不會很嘩眾,但總要有一點點引人入勝的details;最後要以一些特色的首飾來完成整個total look,才能突顯你的時裝加藝術修養。

要做一個充滿藝術氣質的art student,衣飾可樸素一點,但無論質料、顏色、圖案和小節,必定要夠趣味性和刺激視覺,才稱得上有藝術感。


1. Agnès b.
2. H&M
3. Moda Shu
4. Toms
5. Agnès b.

street snaps by Cool Hunt

LOAD MORE