Adidas Originals百花齊放

by Peggy Choi


以「百花齊放」來Adidas Originals最新春夏系列,實在是最佳的形容詞。多個女裝系列均以花朵為題,彷彿要令adidas女生的衣櫃,猶如一個色彩斑斕、繁花似錦的花園。

充滿夏日感覺的Daisy系列,以雛菊為主角,散落於off-shoulder上衣、印花連身短褲、連身裙及運動鞋之上。活潑俐落的剪裁,不單令女士們活動自如,更可展示青春活力的一面。

去年熱賣的Studs n Roses系列,在今季以黑、深藍及淡粉紅色帶出女生剛柔並重的個性。一系列的背心、t-shirt及短裙,既適合運動時穿著,也可與時裝mix & match。

因為世界盃的緣故,巴西成為世界焦點。Adidas Originals也特意邀請巴西知名連鎖店The Farm Company合作,推出多款色彩豐富又充滿森巴風格的服飾及鞋履,讓大家一起感受巴西風情。

LOAD MORE