不可抗拒的Signature Red

by Peggy Choi

去年秋冬,Valentino以品牌經典的「Valentino Red」作主打,推出Rouge Absolute系列,以3種不同深淺的紅,打造多種產品,結果大獲好評,狂銷大賣。事隔數月,品牌再下一城,推出全新Rouge Absolute Signature系列,讓你的個人特色與Valentino的經典DNA融合在一起。



最新Rouge Absolute Signature系列,繼續利用3種紅色,變化出多款適合任何場合使用的產品,包括:手環、頭箍、高跟鞋與涼鞋、手袋,以及服飾等等,每款均附有3顆可更換金屬飾釘。新系列的最大特色之一,就是Valentino特別為此推出26個英文字母及8種圖案飾釘,包括:心形、星星、骷髏頭等等,讓你可以與金屬飾釘自由配搭,加入你的個人元素。



Valentino更特別製作了一條有趣短片,告訴你,幾個簡單飾扣可以左扣右扣,由頭到腳突顯你的個性。
 

LOAD MORE