K-Trend: LANEIGE Meets Fashion

By COSMO

時裝與美容從來都關係密切,韓國彩妝早已瘋靡全球,時裝亦越來越受外國時裝界重視,韓國的時裝與彩妝,都著重自然中見不平凡,以簡單線條與色彩去突顯個人自信。
 
要數韓國當今大熱的女裝品牌,非pushBUTTON莫屬,這個於2003創立的品牌,十年間在韓國迅速冒起,以獨特、趣味及帶點瘋狂的設計,瘋靡一眾韓國女生,而LANEIGE作為首屈一指的K-Beauty韓國品牌,一直引領韓式美妝潮流,今次更登上時裝舞台,破天荒與pushBUTTON合作,為它們的時裝騷創作多款韓式妝容,並在位它們於東大門設計廣場(DDP)舉行的時裝騷中特設LANEIGE化妝專櫃,為各大時裝愛好者即場提供K-Beauty韓式妝容示範。Fashion Show主題圖案Doggie’s Playing Leopard的禮品袋中,盛載了LANEIGE多款產品,讓大家一次過感受韓國美容及時裝界帶來的無限驚喜。現在就帶你走進天橋後台及現場,率先預覽2014秋冬最新彩妝及時裝潮流。
 
LANEIGE Meets Fashion 1LANEIGE Meets Fashion 2
pushBUTTON卸用化妝師以LANEIGE產品為女模特兒打造今季最流行的K-Beauty妝容。
 
LANEIGE Meets Fashion 3
在時裝騷現場設有的LANEIGE化妝站提供流行K-Beauty韓式妝容示範,吸引一眾VIP賓客觀看。
 
LANEIGE Meets Fashion 4
LANEIGE以Fashion Show主題圖案Doggie’s Playing Leopard的彩妝美容禮包送給當日出席的VIP賓客,時尚的小手袋中,盛載了LANEIGE的多款產品。
 
 
pushBUTTON全新一季設計以“Supernormal Stimuli”為主題,意念來於身邊一切平凡事物當中的不平凡之處,採用大量華麗圖案,充滿復古味道。LANEIGE為系列創作出富獨特個性的妝容,以瓷白的細緻的底妝配襯奪目的漸變花瓣唇妝,讓漂亮雙唇成為焦點。
 
Fashion Show主題圖案
Doggie’s Playing Leopard
LANEIGE Meets Fashion 5
豹紋是秋冬的常客,不過若使用不當,就會顯老。pushBUTTON將豹紋變奏成年輕感十足的Doggie’s Playing Leopard,即時增添年輕感覺,讓豹紋潮起來。
 
Abnormal Grey
LANEIGE Meets Fashion 6
灰色在pushBUTTON手上變得不再沉悶,極具趣味性的剪栽配合Tone on Tone的搭配,就是在常規中找創意的最佳示範。

Cosmopolitan X Laneige 韓流解碼!
韓國潮流近年在亞洲大熱,一眾女生由化妝到衣著都深受韓風影響。今年Cosmo與LANEIGE每個月為大家帶來一系列有關韓國潮流的元素,由化妝教學短片、韓式護膚tips、必備時裝hot items,以至其他有關韓國潮流最新的資訊都一應俱全。
想了解更多今季潮流必需注視的焦點及韓妝技巧?請即上www.cosmopolitan.com.hk/laneige ,由Laneige帶你緊貼韓流!
LOAD MORE