L’Aventure旅遊的藝術

by Peggy Choi

當我們只關心LOUIS VUITTON新任創意總監Nicolas Ghesquière將會為品牌帶來什麼有氣象范冰冰Sofia Coppola、名模Gisele Bündchen等時代女性為品牌代言演繹新袋款之時,似乎大家都忘記了「路易威登」這名字,其實源於旅遊,與旅客的關係密不可分。

為展示品牌遊歷四方、勇闖異地的旅遊精神,路易威登與著名雜誌《Monocole》創辦人Tyler Brûlé及其團隊合作構思L’Aventure旅遊藝術概念店,把大家的目光再次聚焦於旅遊,甚至到藝術層面。


位於太古廣場4樓LV專門店內的概念店,展示多款別具品牌經典元素的精品,例如:古董Monogram帆布行李箱、旅行用品,甚至是個人化的皮革吊床、旅行袋等。參觀的客人亦可到店內索取26張可供珍藏的明信片,每張內容列舉當地資訊和旅遊提議,讓你可跟隨LV的腳步,踏上旅程。


除此之外,概念店內更展示多種專有服務,包括:


訂造行李服務、手繪或燙印名字縮寫於皮具產品之上;


由旅遊專家示範收拾行李技巧,以有限空間,以最慳位的方法,收拾最多的用品;

由專業資深工匠示範行李維修服務

LOAD MORE