「少時」Jessica與妹妹Krystal 現身CHOO.08°派對

by Peggy Choi

剛踏入夏季,JIMMY CHOO早就急不及待發表最新的早秋系列CHOO.08°。

繼品牌經典熱賣的24/7系列,設計師Sandra Choi再次在系列名稱上花心思,以位於0.08° 的經度上的倫敦設計工作室為靈感,將全新系列命名為CHOO.08°,寓意新系列在品牌核心出發,從一角新角度、新節奏,為女士們帶來一系列更具動感,可以日常穿著的鞋款。整個系列包括了biker boots、皮鞋、陽剛的中性休閒鞋(smoking slipper) 和運動鞋等等,絕對體現了品牌的前衛精神。

設計師Sandra Choi

為慶祝推出新系列,以及美國BEVERLY HILLS新店開幕,JIMMY CHOO選址比華利山一間私人大宅舉行盛大派對,廣邀各地名人紅星出席,包括:韓國組合少女時代成員Jessica Jung (鄭秀妍) 和妹妹– 組合f(x)成員 Krystal Jung (鄭秀晶)、Kate BosworthPoppy DelevingneSolange KnowlesEmmy Rossum等等,一眾嘉賓更於洛杉磯當代藝術家Retna的藝術作品留影。


左:名模Poppy Delevingne、右:Sandra Choi和Emmy Rossum

左: Sandra Choi和Kate Bosworth、右:Solange Knowles

LOAD MORE