第33屆金像獎 型男索女聚首一堂

by Peggy Choi

第33屆香港電影金像獎頒獎禮,前晚終於完滿結束!台上由《一代宗師》橫掃12個獎項,成為今屆大贏家;台下則由眾星平分春色,各自以最型最索的姿態現身!一起立即重溫昨晚紅地毯的盛況,看看哪位最靚最出位!

鄭秀文

向來型爆的Sammi,昨晚繼續貫徹其型格打扮,她穿上一襲Roberto Cavalli大露背金蛇晚裝走紅毯。雖然沒拿到當晚最佳衣著獎項,但相信她已經是不少人心目中的Best Dressed!

楊穎Angelababy

獲大會選為「最佳衣著」的女演員的Angelababy,則以一襲Zuhair Murad超性感Deep V晚裝亮相!

楊千嬅

同樣以大露背晚裝出席頒獎禮的楊千嬅,穿上Vionnet晚裝與余文樂一起手拖手走紅毯;仙子般的千嬅配襯Bulgari珠寶,份外明艷照人。

顏卓靈

首次獲提名最佳女主角的顏卓靈,穿上Alice+Olivia by Stacey Bendet晚裝、手拿Anya Hindmarch小手袋,鮮有以性感形象示人。

湯唯

競逐「最佳女主角」的湯唯,以Escada玫瑰圖案晚裝配襯伯爵珠寶現身會場,非常切合她低調優雅的形象。

章子怡

章子怡不負眾望,獲得今屆的最佳女主角一獎!昨晚一襲Giorgio Armani Privé 晚裝,就成為了她的勝利戰衣!

張家輝

憑《激戰》獲得「最佳男主角」的張家輝,實至名歸!他走紅地毯時以一套絲絨西裝褸配紅色長褲走紅地毯,在台上時則換上Ermenegildo Zegna白色禮服,以白馬王子look示人。

張晉& 蔡少芬

頒獎禮當晚一段sweet爆宣言,這兩天不斷被洗版!這對恩愛夫妻,在頒獎禮後繼續甜蜜合照!

蔡瀚億BabyJohn

以「中西合壁」來形容BabyJohn昨晚的打扮,絕對是最適合不過。

相片分別來自於:微博、伯爵Piaget、網絡、ESCADA

LOAD MORE