Levi’s 新加州女郎

by Peggy Choi

美國西岸的加州棕櫚泉(Palm Springs),長年氣候溫和、陽光充沛,不單是著名旅遊勝地,更是Levi’s 最新New Californians春夏系列的靈感來源。

當地充足的陽光,加上仍然保留著的60年代舊建築,引發設計師Jill Guenza以此特色創作出一系列別具休閒又復古的女裝。檸檬黃、淡粉紅、橘橙等色調,讓人聯想到燦爛陽光散射出來的不同光芒,淡淡的粉嫩的色彩,就像曬得發白的衣物,既耀眼又令人炫目。

而剪裁方面,則參考了昔日泳池旁、公路上開著快車的年輕人身上的短身背心、寬鬆又帶點破爛的牛仔褲等等;服裝中亦特別加入彈性物料,以及運動元素的細節,讓穿者可更輕鬆自如地享受假期。


薄荷綠、橘橙色等清新色調,令人耳目一新。

最新的New Californians系列,嘗試在設計細節上多花功夫,例如褲子上像油漆般的刺繡,都可見設計師巧思。

全新低腰窄腳(Skinny)及八分長緊身(Ankle Skinny)等的KEEP COOL系列牛仔褲採用先進控溫纖維(Cool Max) 製成,充滿型格之餘布料更能時刻保持乾爽舒適,夏季穿著也不怕焗束。配襯鬆身上衣及搶眼配飾和鮮色鞋履,整體造型即時upgrade!

LOAD MORE