CHANEL銀河俱樂部

by Peggy Choi

CHANEL 2014春夏高級訂造服時裝騷,沒有畢直的T台、沒有循規蹈矩的貓步、沒有高不可攀的幼細高跟鞋,Karl Lagerfeld把時裝舞台變成銀河裡的俱樂部Cambon Club,模特兒身穿舒適奢華的運動服,腳踏首次亮相的運動鞋,以跳脫的步伐上演一場時尚與運動相融的戲碼。

充滿未來感的時裝秀場,四周飾以鋁質金屬地台和覆上薄紗的鏡牆,讓人猶如走進了舞池中的Mirror Ball。在現場樂團的伴奏下,模特兒秀髮飛揚腳踏運動鞋,輕快地遊走於舞台之中。


整個春夏系列,最驚喜的款式必定是刻意造成錯視效果的緊身裙,圓渾的肩膊和大圓筒袖短身外套與略寬的臀部線條,令綴滿繡晶石珠片、呢絨刺繡的緊身腰位更加纖幼搶眼。除此之外,Karl Lagerfeld亦精心配上護肘、護膝、腰包、手套等日常配飾,令全副的華麗運動風格自然流露。

Spring-Summer 2014 Haute Couture CHANEL show:


不如就由Karl Lagerfeld親自講解2014春夏高訂系列:

Close Up! CHANEL春夏高級訂造服

綴有緊密、閃爍的珠片的腰際,令細細纖腰更加突出。

與服飾互相呼應的運動鞋,同樣精緻奢華。

幻彩色調與輕盈通透,是春夏系列不可或缺的元素之一

大家也透過以下連結近距離欣賞2014春夏高訂服系列:

LOAD MORE