Le Pliage Cuir 創意層出不窮

by Peggy Choi

小編向來覺得,越是簡單的東西,越是蘊藏可能性。由Longchamp招牌的尼龍手袋演變而成的Le Pliage Cuir羊皮摺疊手袋,在今個春季,同樣在簡單而實用的設計之中,迸發有趣又層出不窮的時尚創意。

Longchamp將於4月12日開始,隆重推出「Le Pliage Cuir Personalized個人訂製手袋服務。顧客可以按個人喜好和創意,選擇手袋尺碼,並從八種指定顏色中,自訂手袋主色、口袋皮蓋及手柄、兩側的皮革提耳和肩帶以及車線,總共5個部分的用色。除此之外,Longchamp還會以穿孔或浮雕技術為顧客將姓名縮寫加於袋身之上。




大型$6400, 中型$5700, 小型$4850

此訂製服務只在Longchamp中環旗艦店提供。地址:中環皇后大道中8號地下

為隆重其事,Longchamp更邀請了黃耀明王菀之許廷鏗官恩娜,親自演繹自己設計的Le Pliage Cuir Personalized,並拍攝了一輯別具他們個人風格的時尚照片!

黃耀明王菀之

許廷鏗官恩娜

LOAD MORE