OC期間限定店 大玩尋寶遊戲

by Peggy Choi

本地時裝I.T不時為時裝人帶來最新又獨家的潮流產品,今期就與同樣走在潮流尖端的Opening Ceremony,在希慎道旗艦店開始Pop-up store,展示OC最新春夏系列之餘,更與大家玩尋寶遊戲,送上獨家別注禮品。


為貫徹OC春夏系列的設計靈感,Pop-up store加入南加州當地的街頭賽車狂熱及瘋狂元素,一輛淺藍色的房車成為矚目焦點,映襯著旁邊一系列螢光黃和淺藍色的服飾。Opening Ceremony亦特別為I.T設計了5款獨家產品,包括:圖案連身裙、衛衣、迷你裙等等。


由左起:印花圖案sweater $4199, 連身裙 $6199

由左起:連身裙 $4199, 螢光皮革手袋

除此之外,大家在限定店開幕期間,參加Treasure hunt遊戲,答中有關問題即有機會獲得OC啤牌SIGG水樽。詳情可到I.T希慎店查詢。

OPENING CEREMONY撲克牌($99)SIGG水樽($350)
限量發售OPENING CEREMONY撲克牌($99)及SIGG水樽($350),兩款獨家禮品只有十套,數量有限。

LOAD MORE