EA腕錶 首次登陸Basel

by Peggy Choi

曾有前輩教落,買鞋要買意大利造的,買錶就要買瑞士造的!所以,每次買錶送給親戚朋友,都會順道看一下是否由瑞士錶廠出產。

Emporio Armani腕錶由設計、選料到生產,向來都與EA的時裝一樣,散發著優雅浪漫的氣息。今個春夏,Emporio Armani將腕錶系列推向更高層次,首次於「巴塞爾世界鐘錶珠寶展」設置展場,發佈全新Swiss Made瑞士製造腕錶系列。

此系列發展出3個各具特色的款式,包括:Melting Gold、Glowing Rose和Bright Mesh,每款都透過物料和顏色配搭,將品牌的設計美學與瑞士專業製錶技術結合,打造出極具三、四十年代懷舊感覺的腕錶款式。


Melting Gold系列以温暖的干邑及金色色調為主;錶冠配有凸圓形石英。


Glowing Rose系列以玫瑰金配上蜥蜴皮及鱷魚皮等優質皮革,感覺奢華。


Bright Mesh系列,其精細錶鏈是主要賣點!因為每一條錶鏈,運用了淡金色、玫瑰金色及銀色的金屬元素,完全展示了品牌追求完美的精神。

LOAD MORE