超模Cara x 小動物 Mulberry 2014春夏廣告

by Michelle Tsang

  

Mulberry再度邀請人氣超模Cara Delevingne拍攝2014春夏形象廣告,由大師Tim Walker7次擔綱更破天荒找來一群動物朋友參與拍攝是次廣告繼續沿用Mulberry 2014春夏時裝秀的主題,18世紀一座瑰麗的英倫鄉村莊園,一場充滿魅力的英式茶會,重現傳統英倫鄉村莊園的美侖美奐同場演出的還有小白馬、狗仔和鸚鵡等等別有一番大自然氣息。



2014春夏配飾重點展示Kensal肩袋、條紋BayswaterLily和經典橡木色Bayswater Double Zip Tote。服裝系列展示當季獨有的印花及新穎的色調,以花卉提花布、經典的皮革細節、雋永典雅的刺繡和細節,重新詮釋經典設計。



黑色、乳白色、灰色、駝色與深藍色等傳統中性色彩構成了本季的主要色調,配上綠色、金黃色、芭蕾粉紅與赤焰紅等暖色調作點綴。本季印花主要受60年代的影響,長裙與迷你裙印有圓點構成的方塊花紋,還有圓點花朵圖案(Polka Petal Print)

LOAD MORE