首飾般的手提袋

by Peggy Choi

Kate Moss、柯德莉夏萍、伊利沙伯泰萊等這些iconic women,曾經是設計師們的繆斯(Muse),她們之所以能夠成為靈感女神,最大的共通點就是:品味出眾、喜歡破格,當然還有渾身散發氣質。

卡地亞最新訂製手袋系列,就是以品牌一位舉足輕重的女珠寶設計師Jeanne Toussaint為名,既是向這位創造經典的設計師致敬,也藉此展現卡地亞高級皮具系列,造工同樣精細講究。

Jeanne Toussaint訂製手提包系列,從選料、剪裁、縫合到鑲嵌寶石袋扣和最後修飾,都是由品牌皮件專家以150道工藝打造;手提包及鏈條手提包款式,均可自選3種顏色的鱷魚皮或小牛皮、3種寶石和3種金屬潤飾;顧客更可於內置鏡子上,鐫刻名字的字首字母,突顯個人化特色。

由左起:
Jeanne Toussaint手提包
乳白色小牛皮和米色鱷魚皮,鍍鈀飾面金屬部件,配搭裝飾紅色黑曜岩的鎖扣
黑色小牛皮,鍍鈀飾面金屬部件,黑色漆面鎖扣
酒紅色小牛皮,鍍鈀飾面金屬部件,黑色漆面鎖扣

由左起:
Jeanne Toussaint手提包鏈帶
乳白色和栗色小牛皮,鍍鈀飾面金屬部件,配搭裝飾紅色黑曜岩的鎖扣
黑色小牛皮,鍍鈀飾面金屬部件,黑色漆面鎖扣
酒紅色小牛皮,鍍鈀飾面金屬部件,黑色漆面鎖扣

除了Jeanne Toussaint,品牌靈魂人物之一Louis Cartier(創辦人之子)同樣氣質非凡,不時為後人提供靈感。最新的男士皮具系列Louis Cartier,設計穩重而優雅;猶如手提箱的手提包,處處表現簡約藝術風格,寬敞的收納空間,為工務繁忙的男士們,成為最佳的出遊伙伴。

左:淺紅褐色小牛皮,黑檀木色布料襯裡,鍍鈀飾面金屬部件
右:整個手提包僅顯現出一個菱形標誌

側面裝飾皮帶,解開後可得更寬闊的空間

LOAD MORE