5種初次約會時「趕客」服飾

by Peggy Choi

參加Speed Dating配對不成功,有時候並不是因為對方煞有介事的儀容或「甩咳」對答,卻是自身認為「今晚我最靚」的裝扮!無論你有沒有參加即將舉行的Cosmo Singles Fun Party,你都應該要做個Smart Lady,了解哪些服飾最「趕客」!



V領/大圓領+ 矯形內衣
不少人認為速配活動是重鎚出撃的好機會,但即使你有豐厚的天賦本錢,也請你不要趁機「晒冷」!千萬不要穿上V-neck或大圓領,然後再在內以矯形內衣托一托!因為這不單無助收兵,反而被對方冠以「豪放女」之名!不妨等待日後開始與男方發展,才慢慢Show Quali吧!

Tips:留下一些幻想空間,改穿貼身連身裙吧!

80-100%的粉紅色打扮
男士們明白女人對粉紅色有難以言喻的著迷,可是,如果她穿上超過50%的粉紅色,他們還是會將你跟「公主病」、「扮少女」、「有點幼稚」劃上等號。

Tips:嘗試穿上優雅的小黑裙,再加點粉紅色點綴一下!

超高高踭鞋
雖說「黑絲」和高跟鞋是無敵組合,但是請不要穿上3、4吋的高跟鞋!原因有二:第一,Speed Dating活動場地通常又黑又暗,稍一不慎在心儀對象面前跌倒,印象分立即大打折扣;第二,不少男士都「棹忌」女方比自己高,一對高跟鞋分分鐘成為錯失好姻緣的兇手!

Tips:1吋至1吋半的高跟鞋,既舒適又有助拉長身形比例;魚嘴或涼鞋款式應避免穿著,因有部分男士不喜歡女方在初次見面穿著露趾鞋。

迷你裙+ 過膝襪
迷你裙可show off纖細美腿,但切忌配搭過膝襪;對男人而言,一來大殺風景;二來,長襪會有經常滑落的可能性,你要時常把它「休」高,在他看來實屬是「不雅」動作啊!

Tips:迷你裙配搭透薄的黑色絲襪,感覺成熟又迷人。

窩釘+ 皮革服裝
即使你平日走的型格搖滾風格,但在speed dating活動,還是不要把窩釘皮褸皮褲等服飾配搭在一起。因為它們予人難以親近的感覺之餘,更大大減少了你的擇偶機會。

Tips:白t-shirt或恤衫配搭灰黑色牛仔褲,同樣型格有個性。

LOAD MORE