L’atelier訂製鞋 圓滿芭蕾夢

by Peggy Choi


自從法國著名的性感Icon兼模特兒Brigitte Bardot,在經典電影《上帝創造女人》中,穿上Repetto工作室為她訂身訂造一雙紅色的Repetto芭蕾舞鞋後,這個品牌的芭蕾舞平底鞋(Cendrillon),從此成為每個法國女人心目中的dream shoes。

現在,你在香港也可以享受同樣服務,訂造一雙專屬於你的平底鞋。

Brigitte Bardot訂身訂造的紅色Repetto芭蕾舞鞋

 

L’atelier Repetto高級訂製服務在過去4年,於世界各地巡迴為一眾愛鞋的女士們提供尊貴的訂製服務。等了又等,L’atelier將會分別在3月12至31日於海港城海運大廈專門店,以及4月則會在中環IFC店提供訂製服務。

L’atelier高級訂製服務提供252種皮革色彩供女士選擇

在這個訂製服務中,品牌會提供252種皮革顏色、超過120種色帶、過百款經典蝴蝶結,以及黑、啡及原木色鞋踭設計給予顧客選擇;整雙鞋履會以柔軟小羊皮打造,備有15個尺碼選擇。而每對鞋履的右腳鞋踭均鑲上金色烙印的logo「r」,是L’atelier Repetto獨有的訂製標誌。

整個製作連運送過程需時約6星期,每對價格為$4500。

而3月至5月份,由L’atelier服務所得的淨銷售收入將會全部捐予香港芭蕾舞學會,以推廣芭蕾舞的藝術,幫助小朋友圓芭蕾舞夢。

LOAD MORE