重溫!第86屆奧斯卡女星紅地毯盛況

by Peggy Choi

第86屆奧斯卡頒獎禮終於完美落幕,今屆經典有趣場面不斷,而在頒獎禮前的紅地毯,亦同樣上演了一場華麗Fashion show!現在,就一起回顧今年最美、最閃、最性感的女星red carpet look!

Cate Blanchett

憑著《情迷藍茉莉》(Blue Jasmine)獲得最佳女主角的Cate Blanchett,以一襲鑲滿閃片和Swaorovski水晶的Armani Prive 金色禮服,配襯勁搶眼的蕭邦珠寶。

Jennifer Lawrence

今屆有份競逐最佳女配角的Jennifer Lawrence,繼續以Dior晚裝出席。今年一身火紅色的晚裝雖無法「旺」她奪獎,但在紅地毯上又不慎再次跌倒,令她又再次成為鎂光燈下的主角之一。

Lupita Nyong'o

「最佳女配角」得主Lupita Nyong'o,身上那套PRADA晚裝,將「簡單就是美」演繹得淋漓盡致。

Julia Roberts

有份出席奧斯卡的Julia Roberts,以Givenchy by Riccardo Tisci黑色喱士晚裝現身紅地毯。

Anne Hathaway

擔任頒獎嘉賓的Anne Hathaway穿上入膊閃片Gucci晚裝出席,簡單型格。

Charlize Theron

向來穿衣有道的Charlize Theron,穿上性感的Dior黑色晚裝,並配戴過百萬Harry Winston鑽飾,霸氣登場。

Amy Adams

狀態大勇的Amy Adams穿上深藍色Gucci Première露肩晚裝出席頒獎禮。獲得Tiffany & Co.珠寶贊助的她,單是那雙耳環已經超過37萬,而手上那枚黃色鑽戒,更價值一千一百多萬!

Sandra Bullock

打扮貴氣的Sandra Bullock首度穿上Alexander McQueen晚裝裙出席奧斯卡,獲得不少時裝人的好評。

Kate Hudson

性感的Kate Hudson穿上銀白色貼身的Versace晚裝亮相。

Angelina Jolie

Angelina Jolie穿上Elie Saab銀灰色晚裝,與Brad Pitt恩愛現身。

Lady Gaga

女神Gaga亦有出席今屆奧斯卡。與Donatella Versace份屬好友的她,當然穿上Versaca晚裝裙支持這場盛事。

LOAD MORE