男人眼中5種最唔Sexy的衣着打扮

by Macy

性感女星/女神/比堅尼女郎男人愛看,女人有時都會偷瞄一下。無他的,「性感」二字,可以引發無限聯想,更可以用來提提神(最近的議員事件就是最佳例子)。我們知道怎樣的衣著打扮可以喚醒男人的視覺神經,但大家又知不知道哪5種的服飾,男人既唔覺得Sexy之餘,更會「走都走唔切」?

1. 工人褲/Jumpsuit


在眾多的女性服裝當中,最令男人討厭的首選必定是工人褲/Jumpsuit,這類「一件頭」的服裝。因為它不單令女人線條完全遮蓋,全無Sexy可言;更重要的原因就是女人需要很花時間地穿上連身衫,讓男士的等待時間相對加長!

photo credit: www.aliexpress.com

2. 跌膊衫

女裝style千變萬化,或許你會說:「時裝依家嘢,他們識啲咩!」,但男人就是不明白,好端端一件衫,為什麼領口就是開得那麼大,然後打出一邊肩膊?暫不討論肩膊線條漂不漂亮,最令人大打折扣的是,某些女士還要露出洗到有點殘舊的bra帶,這樣的不單止不性感,還有點倒胃口。

photo: Arizonafoothillsmagazine pic

3. 露出絲襪

絲襪加短褲/短裙,是男人眼中無敵的性感象徵。但性感與否,可能只是一線之差!原來,男人最看不過眼的就是短褲附近,露出突兀的絲襪邊,大殺風景!



photo: google, Sohu.com

4. Gladiator boots/羊毛靴

不少男人認為女人雙腿十分性感,而關鍵在於穿上什麼鞋子。高跟鞋當然是Sure win之選,相反gladiator boots羊毛靴則是最趕客的款式!或者你也會同意,gladiator boots不是每個女人都會穿得好看,因為小腿稍為粗一點,就已經有礙觀瞻;那麼羊毛靴呢?他們認為這款鞋子令雙腳變得又肥又短,走起路來像駱駝!

photo: google, www.uri.edu

5. 卡通內褲

或許你覺得穿上卡通內褲無傷大雅,但是在男人眼中這東西絕對一點都不「卡哇依」!一來說不上性感;二來他們認為這是「小朋友」的產物,簡簡單單的淨色/喱士內褲,反而更「清純」性感呢!

photo: Taobao, Intimissimi

LOAD MORE