時尚、型格、玩味於一鞋

by Christy Cheng, edited by Peggy Choi

一向以獨特、大膽的設計帶動鞋履潮流的Pedder Red,特別邀請大熱作品Banana Graffiti的意大利藝術家及創作總監Marta Grossi,擔任Pedder Red新季的宣傳照片客席創作總監,設計具標誌性的鞋履

pedder red1

延續今季有趣、充滿玩味性的元素,Pedder Red首度推出別注版「ROLL UP」系列,匯集了35款最具代表性的單品,帶出現代女性獨當一面的時尚風格。「ROLL UP」系列以「紅色圓點」作標記,寓意馬戲小丑的紅鼻子,配合多款潮流元素如黑白條紋、金屬色皮革等,設計出一系列帶時尚玩味感、充滿活力、型格的鞋履及手袋。

pedder red2

 

另外,Pedder Red 2014春夏系列亦有多達150種選擇的鞋履,無論是易襯的高跟鞋及跟鞋,或是夏日必備的平底鞋、涼鞋、懶佬鞋款式、芭蕾舞鞋及slip-on款運動鞋,都應有盡有,什麼場合都能輕鬆駕馭。

LOAD MORE