戴在手上的甜品

by Christy Cheng, edited by Peggy Choi

色彩繽紛、精繳可口的甜品總是令人心花怒放、幸福感滿溢,但總不能天天吃吧!今個春夏,SWATCH把手錶變成「甜品」,讓你每天把甜蜜帶在身上。

PASTRY CHEFS文藝甜心系列搜羅了世界聞名的杯子蛋糕、扭紋糖、馬卡龍、薄荷糖等甜品,加入視覺藝術的設計,搖身一變變成甜美誘人、幾可亂真的手錶,令人垂涎三尺。

pastry chefs
1. Caramellissma ($480)
2. Peppercorn ($400)
3. Sprinkled ($560)

SWATCH更邀請了瑞士頂級甜品大師Sara Hochuli親手「烘焙」出PASTRY CHEFS系列中的限量珍藏品﹣DREAMCAKE。DREAMCAKE散發着日本櫻桃樹盛放的春色,錶帶上的玫瑰蝴蝶結和嬌艷欲滴的粉紅小花,以及錶盤上的蛋糕刀和叉子成為了整件「甜品」的點綴。

每枚DREAMCAKE手錶都附有別緻的蛋糕包裝盒,上面更印有一款Sara Hochuli獨門的蛋糕食譜,讓大家品嘗dream cake的甜蜜滋味。

dreamcake
Dreamcake ($960)

除了甜美可人的糖果系列外,SWATCH同時推出了時尚、型格的FOR THE LOVE OF PATTERNS系列,把微圖案別樹一格的神韻和湖流特色帶到今學手錶設計內,完全表現出時尚魅力和典雅氣質。系列中FOR THE LOVE OF K的藍白波點印花配搭和FOR THE LOVE OF W黑白對比設計的焦點是英國皇妃凱特和威廉王子的愛情和英國皇室的權威,流露着皇族的風範,別具特色。

for the love of patterns
1. For the Love of K ($560)
2. For the Love of W ($560)
3. Zebratian ($560)
4. Flying Carpet ($560)

LOAD MORE