穿Alexis Mabille的女人

by Peggy Choi

「如果我是你」,這句說話不一定帶有葡萄的酸味,也可以是想像力的延伸,讓自己經驗一次如夢似幻的人生。

巴黎的著名高訂服設計師Alexis Mabille,最近聯同法國歌手、女演員和導演Aurélie Saada共同創作了一部夢幻短片《如果我是你》(Et si j’étais toi),用層層包裹的敘事和令人意外的轉折手法,完美地濃縮和詮釋了巴黎風格,以及展示首度應用水晶元素的成衣及精品系列,讓你窺探穿Alexis Mabille女人的奢華生活。

而促成是次合作的幕後推手,就是著名水晶品牌施華洛世奇!設計師Alexis Mabille獲邀加入2014年度「施華洛世奇集體創作(Swarovski Collective)」的創作團隊,其品牌除了可獲得施華洛世奇的財政資助,還可自由地創作與別不同的水晶系列。是次短片可說是最佳的方法,去闡述一個關於法國時裝、水晶和女性身體的故事!

LOAD MORE