10款情人節必殺裙裝

by Peggy Choi

就算你和情人已經一星期見足7天,但是在全年最冧的情人節,女士們還是會悉心打扮,穿上跟平常不同的服飾,讓另一半刮目相看!

若果想給他一個意外驚喜,除了送窩心小禮物,不如考慮以新形象示人!我們為大家搜羅了10款不同風格裙裝建議,或許大家可以從中偷師,mix出一個別具個性又與別不同的style,殺他一個措手不及!

清純school girl

BLUGIRL

年輕時,兩少無猜的時光總是特別令人懷念,就趁這麼甜蜜的節日,穿上帶點校園風的連身裙赴會,讓他重溫初戀的感覺!

含蓄sexy lip

Claudie Pierlot

平日文靜的你,明天就改穿一條印滿唇印的連身裙,含蓄地表達你對他的愛意吧!簡單地配搭一對Ankle boots,增添一點rock味!

率性maxi dress

Alice and Olivia by Stacey Bendet

有些時候,穿得率性隨意更令人驚喜!近年maxi dress大熱,不如就嘗試以它配襯一件鬆身的間條上衣,營造「沒刻意打扮」的感覺。

大褸裙子

ATSURO TAYAMA

這星期都處於寒風撲面的天氣中,最保暖、最方便的穿法,當然就是把大褸裙子穿!但記緊要束上腰帶,突顯優美身段。

若隱若現的蕾絲裙

ELLIE SAAB

如果你想強調自己女人味,不妨考慮穿上蕾絲裙;在薄紗之下,你白皙細緻的肌膚若隱若現,引人入勝。

Let’s go wild

Essentiel

想表現野性一面,豹紋絕對是不二之選。大膽穿上豹紋mini dress,露出纖細長腿吧!

型格sporty girl

Jay Ahr

運動風格大行其道,bomber jacket、網狀材質的服飾都是這種造型的must have!想dress up的話,可配搭高跟鞋;想貫徹sporty style,就穿上wedge吧!

High-end street fashion

MCM

波鞋back-packcap帽等街頭服飾,相信大家都擁有不少,嘗試把它配搭感覺高雅矜貴的材質,例如:薄紗、絲絹、皮革等,拼出high street fashion的感覺。

「高、瘦、平」之選

Dolce & Gabbana

「高瘦平」這3個字完全沒有眨義,在這個豐滿身材充斥社會的年代,一副纖瘦骨架,絕對值得欣賞!如果你擁有這樣的身型特徵,你可以嘗試高腰鉛筆裙,突出個人之處!

不經意的性感

Michael Kors

性感,是女人天生的殺手鐧。當然,不是叫你穿得很暴露,但高衩裙襬、V領口絕對可以流露不經意的性感。

LOAD MORE