走入浪漫戀人童話奇緣

by Michelle Tsang

適逢2014年西方情人節與中國元宵佳節落在同一天,令戀戀佳節更添浪漫感動。來到情人節,每個女孩子都想有被寵愛的感覺,而擁有一個天馬行空的浪漫奇緣就最好不過!周生生特此準備多款動人瑰寶,更與充滿想像力的著名插畫師畢奇Pucky攜手,創作「天賜奇緣Jewels in Wonderland」動畫影片,令您的情人節更添奇幻色彩!

愛情密語玫瑰金系列

18K玫瑰金鑽石「愛情密語」頸鏈
 
「I Love You」及「I Miss You」是最直接而又能輕易打動情人的蜜語。系列以18K玫瑰金打造的愛情密語項鍊,中間點綴閃爍美鑽,獨特之處是要將項鍊翻轉才能清晰呈現所蘊含的情人密語,是充滿趣味又深藏愛意的愛情信物。
 
彩色寶石系列

18K玫瑰金心形彩色寶石頸鏈
18K玫瑰金櫻桃彩色寶石吊墜
18K玫瑰金蝴蝶結彩色寶石頸鏈
18K玫瑰金心形彩色寶石頸鏈
 
女士對巧克力和糖果所誘發的甜蜜感覺情有獨鍾,系列利用繽紛甜美的粉紅藍寶石,搭配鑽石設計而成的精緻項鍊,用精密鋪鑲拼湊出鮮豔繽紛的漸變色彩,在玫瑰金的點綴下流淌著精緻而唯美的浪漫感。
 
Charme 足金串珠系列
CHARME硬金字母珠吊墜
 
系列用上精緻小巧的足金串珠打造成的26個英文字母、心形、四葉草、心鎖鑰匙等圖案,加上皮繩的完美組合,可以DIY隨意配搭,無論是演繹情話還是鐫刻戀人姓名,都是闡述自己心中最真摯情感的絕佳方式。
 
「情牽拍拍賞」表愛意
今個情人節,除了送贈禮物和玫瑰花外,不妨也試試透過網絡傳情!由即日起至2014年2月18日,參加「情牽拍拍賞」,製作你獨一無二的心意咭表達愛意,即有機會贏取周生生限量手提袋!
 
「情牽拍拍賞」表愛意
LOAD MORE