Loving You 炫耀愛情

by Peggy Choi

今個馬年雙春兼閏月之餘,又適逢19年一遇「元宵情人節」,無論你是單身或是已有伴侶,都好應該趁著這個機會,向心愛的人表達愛意。

英皇珠寶在這個甜蜜節日,以「Loving You」為主題推出多個鑽飾系列,讓你可以藉著寓意永恆的鑽石,祝願她/他「Love you forever」,同時炫耀你們矢志不渝的愛情!

Love Fairy

Love Fairy」系列鑽石吊墜及戒指,以飛舞的蝴蝶為設計靈感,將經典的圓形和馬眼形切割鑽石拼湊鑲嵌成蝴蝶飛舞的俏影,寓意蝴蝶輕訴戀人們一生一世的願望。

One and Only

全新「One and Only」系列創新地以種子比喻為獨一無二的愛情,設計上亦別出心裁地,將鑽石綴滿心形吊墜及其邊緣,當中心軸部份輕輕旋轉,吊墜看起來就像一顆種子,玩味十足!

Star ray

Starray」系列以幸福的星宿作為設計靈感,情人就像天上星宿般時刻守護著自己;系列包括手鐲、戒指、耳環及吊墜,分別以18K 白色黃金或18K 玫瑰黃金鑄造而成,一款兩色,讓你與愛侶同時擁有幸福。

LOAD MORE