Mugler超狂想cabaret

By COSMO



久別法國時裝舞台Thierry Mugler最近矚目回歸巴黎舞台!最令人意想不到的是復出的Mugler竟然玩過界,轉戰夜夜笙歌的豔舞騷cabaret,以另一種舞台形式展現他天馬行空的狂想和創作力。由他親自創作的"Mugler Follies" cabaret show於日前在巴黎的Le Comedia歌劇院正式上演。



Thierry Mugler
的盛勢回歸吸引了不少城中潮人前來看他的首演,他將其藝術才華、夢想世界、性幻想、時裝狂想統統投射於cabaret show之中,表演到了中段,還加插了一場異想天開的高級時裝展,令表演更加精采。劇中的法文對白中夾雜了不少英語,令歌舞劇變得非常國際化。除了語言外,故事人物以至舞蹈、音樂、場景和服飾都充滿現代感,還加入高科技的燈光和特技效果,以及現代歌舞劇的元素。

查詢:http://muglerfollies.com/reservation.php

LOAD MORE