Valentino 關於紅的定義

by Genie

當各大高級品牌正在忙於在中國大陸的二、三線城市擴大版圖之際,華倫天奴徐徐步至,開設其首間上海旗艦店只有胸有成竹的大將,完全掌握自己的實力與形勢,才能顯露出不慌不忙的姿態。



全新的Valentino旗艦店坐落於上海市黃金商圈淮海路的IAPM商場,前臨淮海中路的兩層高櫥窗,是規模僅次於米蘭的全球第二大旗艦店,其羅馬式的華麗宮殿氣派與氛圍,不禁令每位途人投下注目禮。新店同樣是著名建築師David Chipperfield的傑作,宮殿概念精心演繹,以時尚手法帶出舊日情懷。



為了隆重其事,Valentino特別於上海舉行女裝騷,創意總監Maria Grazia ChiuriPierpaolo Piccioli創作了一個不分季節、結合高級成衣、配飾和高級訂製服的系列,將Valentino獨有風格與態度串連:花卉圖案、喱士、窩釘、迷彩,並以拼花圖案、漆皮及各種質料組成,將不同風格混合成扣人心弦的精采作品,而這個專為上海創作的系列再次展示了品牌完美無瑕的卓越工藝。他們摒除傳統的觀念,大膽地選用了單一的紅色,運用衣服的色彩及線條重新編寫紅色的定義。既是Valentino標誌性的顏色,同時也是一個充滿中國文化色彩的色調,充分表達整個系列的雙重意義。

當晚出席嘉賓包括劉嘉玲、章子怡、林志玲、周麗淇、黃偉文及徐濠縈等,會場布置都彌漫着「紅」的氛圍,讓每一位賓客都以一個截然不同的角度去感受專屬個人風格的紅。


特別為上海旗艦店開幕而創作的系列,配飾設計十分獨特。


品牌的創意總監特別邀請劉嘉玲欣賞全新旗艦店


會場布置以紅色為主調。


系列的製作嚴謹如高級訂製服,展現品牌的卓越エ藝。

LOAD MORE