Salvatore Ferragamo 傳承意式工藝

by Glo

近百年歷史的意大利時裝品牌Salvatore Ferragamo至今仍是家族生意,其第二代傳人之一、Salvatore Ferragamo之女Giovanna Ferragamo最近訪港主持中環旗艦店重開儀式,順道分享品牌珠寶系列的設計靈感,以及如何堅守品牌價值。



可否介紹品牌最新的珠寶系列?

Salvatore Ferragamo的珠寶系列正於起步階段,新系列圍繞品牌的標誌產品分成三個主題:高跟鞋Tina Bow Shoes的蝴蝶結、手袋系列Gancini Bags的袋扣和品牌的經典鞋履,各項標誌化身成迷你吊墜,成為戒指、手鏈、耳環等首飾的亮點。

如何傳承品牌珍貴的藝術遺產?

我們是一盤家族生意,各個家庭成員分工合作,一起推動品牌向前,同時我們確保品牌按序發展,不偏離其傳統價值,堅守"100% Made in Italy"、創意和經得起時間考驗的產品。



為何"Made in Italy"成為顧客信心保證?

我們堅持產品百分百意大利製造,並以此為傲,是因為當你購買一件意大利產品,就知是100%度身訂造,當中的精巧手藝無可取代。工匠擁有的不僅是靈巧的雙手,還對產品有透徹認識,付上不少心血、巧思和熱誠,才製成一件精巧傑作,故不少顧客均相信Made in Italy就是優質產品的代名詞。



怎樣定義一位穿Ferragamo的女人?

她是個很優雅的女士,追求展現個人風格的時尚,懂得如何落落大方示人。我們不會訂立一個特定造型,故穿Ferragamo的女人會懂得因應個人特質配搭不同季度、色調和風格的產品,絕不與別的女人相像。

如何看品牌的亞洲市場?

品牌在亞洲巿場的發展相當令人振奮,業績理想,在不同國家開設了不少新的專門店,增長速度非常快。

如何看香港這個時尚之都?

今次藉文華東方酒店的旗艦店重開再度訪港,每次到訪我都樂而忘返,這城巿無時無刻都有新事情發生,多姿多采,而且世界各地的人都來這裏居住和遊覽,很國際化,每次來都被受這城巿的活力深深觸動。

LOAD MORE