氣派駿馬迎馬年

by Christy Cheng, edited by Peggy Choi

踏入馬年,家中或甚至辦公室裏又怎能少了一對駿馬的擺設旺一旺?今個農歷新年,連卡佛將推出由著名陶瓷藝術家鄭禕為馬年度身設計的一對限量版駿馬陶瓷飾品,馬身分別鍍上金色和銀色,更顯其優雅、貴氣的獨特氣質。

每隻$668, 兩隻$1,188 (任何顏色)

藉着新春這個喜興的日子,連卡佛與童協基金會合作「為善創藝術」計劃,將喜氣傳到低收入家庭的兒童。計劃將邀請本地約400名兒童參與一系列繪馬工作坊,在白色的陶瓷馬形錢箱擺設上繪畫。發揮無限創意。

左:藝術家Gemma Hayden作品, 右:藝術家Kate Barnett作品

左:藝術家Kay Wong作品, 右:藝術家Pauline Yau作品

除此之外,連卡佛更邀請了12位創意工作者設計其獨一無二的陶瓷駿馬雕塑,有塗鴉藝術、色彩融匯、圖案設計和各式各樣的裝飾,呈現出不同的創意風格,而作品將於香港、北京及上海的連卡佛公開展示。

Canton Road LANE CRAWFORD
Times Square LANE CRAWFORD

LOAD MORE