100 Chairs登陸Joyce

by Christy Cheng, edited by Peggy Choi

意大利時裝品牌Marni於2012年度米蘭傢具展Salone del Mobile)中首度展出、並曾於世界各地作巡迴展出的著名「100 Chairs」慈善藝術展覽已蒞臨香港!由即日起至2月9日可於Joyce中環及海港城店一睹其藝術傢具的風采。


100 Chairs系列是超過100張椅子,全由哥倫比亞釋囚人士以人手製作,帶有濃濃的哥倫比亞味道。椅子由金屬支架和不同顏色的柳條構成,而色調及圖案組合的靈感則源於Marni時裝系列,時尚感十足。

Joyce是次將系列其中的19款設計帶到香港並展出,全部公開發售,粉絲們只需要花港幣3,500元至5,500元不等的價錢,便可把心愛的藝術chair帶回家,感受哥倫比亞式的風情。同時,部分的銷售收益將撥捐兒童慈善組織-香港救助兒童會,幫助中國及其他發展中國家孩子提高生活質素,有意義又能擁有心頭好,一舉兩得。
$5500

左:$3500, 右:$4700

左&右:$3500
 

LOAD MORE