幸運小馬Wrap Dress

by Peggy Choi


Diane von Furstenberg(DVF)其標誌性的Wrap dress,最近慶祝誕生40周年,於洛杉磯歷史性建築物Wilshire May Company舉行Journey of a Dress (衣之旅) 展覽。這件方便又設計簡潔的裹身裙,是不少時代女性上班和宴會之選。DVF在過去亦曾推出多個結合藝術元素的印花圖案,應用於Wrap dress之上,令這件劃時代的裙款,增添幾分藝術氣息。

在這個農曆新年,DVF特別推出以Lucky Horse圖案為主題的Wrap dress針織上衣以及手提包。這個限量系列已於各DVF專門店發售,大家快快趁機買一件,穿上它去拜年吧!

DVF Lucky Horse圖案Wrap dress $3600

DVF Gally Sweater $2600

DVF Lucky Horse Envelope Clutch $2500

LOAD MORE