Reverie 少女時裝夢

by Peggy Choi

小時候你有什麼夢想?復古時裝精品店「Reverie – A Girl can Dream」開店的初衷,源自於兩位創辦人Hannah Sutton和Kate Kitchen年輕時的時裝夢:開一家真正的復古時裝店。

公關出身的Hannah留意到名牌復古服裝精品在港一直未有市場,於是與妹妹Kate決定憑藉二人對Vintage的熱愛,選址同樣充滿懷舊氣息的都爹利街開設這家精品店,與時裝愛好者分享各式vintage goodies!

創辦人之一Hannah Sutton

Reverie主打出售來自世界各地的復古時裝、鞋履、珠寶和手袋,包括:CHANEL、YSL、Christian Dior、Gucci、Lanvin、Louis Vuitton等等,這些精品全部從巴黎、倫敦和歐陸潮流之都專程運抵香港,大多數均獨一無二,並擁有極佳狀態!除此之外,店內亦有售賣當代設計師手袋及配飾,例如:20th Century Foxy以上世紀中復古長裙為設計意念的晚裝、Fancier Feather的奪目孔雀羽毛頭飾等等,還有英國護膚品牌Mitchell and Peach的產品,以上種種全出自老闆娘對生活和時裝熱愛的真心推介。





 

LOAD MORE