bag bugs 歡樂精靈駐新店

by Katie Yip

位於二樓Fendi店內有趣的公仔逗樂,非常的可愛!這家Fendi專門店現已正式開幕,碩大的空間男女裝俱備,加上Bag Bugs系列的公仔款式,剛好成為購買佳節禮物的新亮點。

Fendi bag bugs times square 01

時代廣場二樓的Fendi專門店佔地二千九百呎,裝潢簡約,以柔和色系為主,寬敞舒適。甫進入內,所有女裝袋款、鞋子也一目了然,主題陳列清晰,亦設有獨立的男裝展示區,一系列男士服裝、皮具、配飾以供選擇,與伴侶同行更覺方便愉快。

趣怪家族袋飾系列
現時新店內擺滿了名為Bag Bugs的配飾系列,是Fendi新季重點產品之一,有趣的卡通人物設計,令新店內氣氛更加熱鬧。延續上個秋冬的幽默玩味,系列中由狐毛、貂皮及剪毛貂皮等珍貴材料製造的吊飾布偶各有性格,忿怒眼睛、高傲表情、貪玩模樣,配上多種顏色如深藍、橙紅、粉紅、白色等。他們的趣怪表情也出現在鞋履、手袋、銀包、卡片套等款式上,讓看着的人心很甜。


延續上季,Baguette手袋新款也綴有狐狸毛。


Bag Bugs眼睛也出現在Peekaboo、Mini 2Jours手袋中。


女裝小牛皮長銀包及男士用的Bag Bugs小牛皮銀包,最好作佳節送禮。

經典袋個人化
另外,情迷Fendi手袋的美女們有天大消息:品牌欣然推出made-to-order訂製服 務,把Selleria系列中的經典袋款,包括Peekaboo、Baguette、Adele及Anna等,注入個人風格。服務內容主要由經驗豐富的皮 革專家負責,工匠會仔細檢查材料,並親手打造袋形。特別之處,是Fendi提供全新面料Intrecciato皮革選擇,即是利用皮革長條編織出漂亮織 皮,備有三種顏色。同時提供刻名服務,可在手袋上刻上專屬的英文名字簡寫,一眾國際名人如Lady Gaga、Cara Delevingne、Sarah Jessica Parker等已率先挽起。


Lady Gaga及Cara Delevingne


Fendi推出了個人化訂製服務,把經典的Peekaboo、    Baguette、Anna等袋款注入更多個人特色。

LOAD MORE