Cruciani C手鍊 時尚carefree

by Peggy Choi

時下流行Junk Jewellery,一次過戴上數條頸鍊和手鍊,充滿存在感,同時亦重得令人肩頸酸痛!想keep住stylish look,但不想受皮肉之苦,輕巧時尚的飾物品牌Cruciani C,或許是你另一個選擇!

來自意大利Cruciani C,品牌建基於傳統紡織工藝,一路以來堅持「意大利製造」,自從設計師Luca Caprai設計了第一款四葉草手鍊之後,旋即成為世界各地年輕人手上必備items!一條Cruciani C手鍊看似簡簡單單,但其實是100% made in Italy,並以100%聚酯纖維編織而成,造工縝密、輕巧、堅韌,你可以一次過戴著多款不同色調的手鍊mix & match,但不用擔心手腕有任何負擔!

品牌提供多個充滿意思的設計和廣泛色彩選擇,例如:代表幸運的四葉草愛心圖案,人見人愛的蝴蝶設計,更曾經與韓國歌手PSY來個crossover,推出bow tie款式。


由左起:代表著“Promise of Love”的組合系列, LOVE系列

由左起:經典四葉草系列, 寓意著愛和長壽的蝴蝶款式

由左起:與PSY合作推出的Bow Tie款式;雙重HAPPY的符號,愛和幸運的手鏈款式

 

Cruciani C最近亦正式登陸香港,於海港城3樓設立其香港第一間專櫃,出售一系列iconic產品,有興趣的朋友記住去睇吓喇!

LOAD MORE