Swatch 北歐聖誕小盒子

by Peggy Choi

在一年眾多的節日裡,聖誕節可說是最受人喜愛的佳節之一。濃濃的節日氣氛,加上到處漂亮而精美的節日裝飾,令人在寒冬中還是會心頭一暖。

今個聖誕節Swatch就將北歐的聖誕化作手錶,推出一款有著冬日浪漫節日設計的限量版手錶,以及情侶對裝錶,讓你與摯愛分享愛。
Swatch 聖誕特別版禮盒

名為Red Knit的聖誕特別版禮盒,錶上印有典型北歐圖案,例如:雪人、雪花、木馬等等,一隻金色小鹿在表盤中央;盒內還附有一個小小的暖水袋,給你在嚴寒的夜裡加添温暖。

而情侶手銀錶則以黑、白兩色譜出華麗,來自LATE NIGHT GLAM系列的ROSETTA NERA及ROSETTA BIANCA,前者帶出耀眼及神秘的感覺;而後者則為女性添上典雅的氣質和魅力。
由左起:聖誕特別版Red Knit $960, 黑色ROSETTA NERA $1560, 白色ROSETTA BIANCA $1440


由左起:
聖誕特別版Red Knit $960
白色ROSETTA BIANCA $1440
黑色ROSETTA NERA $1560

LOAD MORE