7個裝扮 一路型到聖誕節

by Peggy Choi

來自紐約的Michael Kors向來深受大都會女郎的時尚需要,品牌每季推出的服裝及配飾系列,都必定可以讓女士們可因應心情和場合,隨心地穿出奢華又充滿魅力的造型。

距離聖誕節還有一星期時間,品牌特別邀請城中著名造型師Celia Wong,利用Michael Kors多款Iconic又型格十足的單品,為大都會女性打造七個容易學會又獨特的搭配造型,讓你一路型到聖誕節

星級形象顧問Celia Wong

Twinset Look

一件漂亮的恤衫向來是造型的好幫手,Celia挑選了一件紅黑色豹紋twinset,配襯過膝長boots和窩釘手袋,完成了一個型格又帶點嬌柔的造型。

Cool Blue Look

想在上班一族中突圍而出,穿上簡單的藍色連身裙,外披一件型格皮毛外套,再透過妝容來創造出英氣OL造型!

Wild sexy lady

想展現自己野性一面,就以永恆長青的豹紋來完成!女性化的貼身豹紋連身裙,最適合配襯皮褸和帶有金屬元素的手袋。

Rock style

不少人喜歡於星期四相約三五知己於下班後聚一聚。一套適合上班和派對的服裝就至為重要。一件成熟穩重的外套可為你晚間造型作掩護;派對造型就以Rock style的窩釘背心裙,表現另一個你。

Causal Look

白t-shirt配牛仔褲是can’t do wrong的王道,外襯一件衣領飾有閃爍珠片的西裝褸,令休閒style增添華麗感。

Party Look

節日派對臨近,一個必勝party look可以令人留下深刻印象!以型格銀色長褲,配搭性感小背心和高跟鞋,一定可以令心儀男生大為心動。

Comfort Chic

經過一系列「煞有介事」的造型,就讓自己來一個輕鬆舒服的裝扮吧!鬆身針織上衣,只需簡單配襯牛仔褲和高跟波鞋就OK!

LOAD MORE