Tory Burch意大利handmade鱷魚皮手袋 獨一無二

by Michelle Tsang

對於買袋和買鞋。女人都有著一份解釋不了的情意結。獨一無二的handmade手袋更是當中能夠讓全世界女人趨之若狂的東西。美國奢華時尚品牌Tory Burch推出限量Robinson鱷魚皮手袋系列,由佛羅倫斯外的意大利工匠以人手製造,每件作品皆由五位工匠、花上八小時精心打造而成。

  

該系列備有四種鮮艷的顏色選擇﹣紅百合、鮮紫紅、翡翠綠以及群青藍,色彩靈感來自地球上的各種自然元素。飽和的色彩、奢華的質感和堅固的銅製配件,使這款手袋成為時尚的象徵。手袋的外形輪廓是一種當代經典,同時展現出與生俱來的魅力,其名稱乃取自Tory的父母﹣Reva和Buddy Robinson。Reva和Buddy喜愛一同旅遊,由摩洛哥以至希臘,令該系列對一眾喜愛周遊列國者來說更具意義。

Robinson雙拉鏈手提袋(HK$135,000)將於12月登錄Tory Burch ifc專門店,紅百合和群青藍兩色各限量2個。

LOAD MORE