好襯又好色 PANTONE UNIVERSE™雙色手錶

by Peggy Choi

兩個「好色」的品牌走在一起,究竟會發生什麼事?就是推出注目度極高的雙色手錶!所說的就是喜歡以鮮艷色彩加入設計的Ice-Watch手錶,以及專門開發和研究色彩的全球權威Pantone®,它們自去年推出PANTONE UNIVERSE™雙色手錶系列,獲得時尚達人們一致好評,今年再接再厲,以全新4個顏色帶領潮流!

由左起:湖水藍、鸚鵡綠、天堂鳥橙、蘭花紫

將於明年1月面世的4種新色調,包括天堂鳥橙(Bird of Paradise)、鸚鵡綠(Cockatoo)及湖水藍(Dazzling Blue),以及「重點新色」蘭花紫(Radiant Orchid)!你知道嗎?這款紫中帶點嬌嫩粉紅的蘭花紫色,寓意外向及具創意,更被Pantone®選為2014年度代表色!

Radiant Orchid的性格鮮明,更讓穿上的人錦上添花。

最近,品牌邀請了潮人Joey Ma,拍攝了一系列廣告硬照,由他親自操刀構思多個獨特又搶眼的造型,配襯多款Ice-Watch手錶。早前,Joey亦參觀了Ice-Watch手錶的展覽攤位,更與Cosmo讀者分享mix & match全新PANTONE UNIVERSE™雙色手錶的心得:「在春夏季,當然要著得colorful!這款蘭花紫色的手錶,可以「紫撞黃」來玩撞色,又或是用深淺不同的紫色,令當日造型夠bright夠colorful!」

看過潮人Joey的配襯貼士,在新一年想帶領潮流,你知點做啦!

LOAD MORE