Coco捲土重來

by Peggy Choi

Coco Chanel的一生起起落落,每個轉捩點都傳奇得,她的人生劇本即使翻拍再翻拍,仍然引人入勝。

由Karl Lagerfeld構思、編劇及執導的短片《The Return》,講述1954年 Gabrielle Chanel 返回巴黎重開時裝店的故事。演出這套短片的演員陣容,絕對是星光熠熠,包括:由差利卓別靈女兒Geraldine Chaplin飾演Gabrielle Chanel、著名演員Rupert Everett、法國名模及演員Anna Mouglalis等等。

Geraldine Chaplin在片中的演出可說是入型入格,Gabrielle Chanel那種堅毅強悍的眼神,一舉手一投足,她都完全表演出這位傳奇時裝女皇,專注工作的一面。

《The Return》短片將於美國時間12月10日晚上6時30分於達拉斯首播,同時亦會於CHANEL網站播出。

LOAD MORE